Легкость архитектурных форм в дизайне дома в Бакхеде

 

Дуэт двух профессиональных дизайнеров, супружеской пары Melanie Turner из Melanie Turner Interiors и Stan Benecki из Benecki Homes дает поразительные результаты. В доме в Бакхеде им пришлось создавать интерьер с «чистого листа», что особо интересно для разработчиков проекта. В результате получился интересный дизайн, где гармонично сочетаются традиционные элементы, нетривиальные обороты и выразительные текстуры.

 

Благодаря большой площади помещений, высоким потолкам и оригинальной архитектуре дома в комнатах можно встретить скульптуры, картины, сочетание плавных линий и острых углов. За основу взята моногамная палитра – сочетание белого и черного. Такие контрастные сочетания в интерьере позволяют выделять отдельные элементы.

Оригинально оформлена прихожая. Ее стены украшают принты аистов.

Огромное панорамное окно пропускает много дневного света в комнату.  Несмотря на черно-белую палитру дизайн интерьера нельзя назвать скучным. Жизнь в нее вдыхают живые растения с сочными зелеными листьями и обилие уютного текстиля. Повсюду можно встретить песочного цвета пледы, ковры, а также декоративные подушки и множество аксессуаров.

В гостиной стоят два мягких кресла белого цвета и диван, с декоративными подушками. Большой журнальный столик с квадратной столешницей занял свое место в центре мебельной композиции. Оригинальное кресло с пушистой обивкой, имитирующей шкуру ламы, является акцентным пятном в дизайне интерьера гостиной. Ненавязчивые черные светильники в темное время суток обеспечивают комфортное освещение. Картины художника Атланты Тодда Мерфи украшают стенное пространство.

Камин в гостиной – это всегда особая атмосфера. Портал камина черного цвета эффектно выделяется на белоснежной стене, что в сочетании с большими картинами, выполненными в такой же цветовой гамме, выглядит особо привлекательно.

Возле большого круглого стола стоят уютные кресла. Невероятно оригинальная люстра, в виде хлопковых бутонов, расположилась над столом.

Кухня просторная, наполненная светом. Арочная стеклянная дверь ведет во внутренний двор. Дизайн интерьер черно-белый, как и во всем доме. Потолок арочной формы дарит много воздуха и света. Большой мраморный остров разместился в центре кухни. Функциональная кухонная мебель – шкафы, мойка, бытовая техника – выстроены в ряд вдоль стены. Фурнитура золотистого цвета подчеркивает элегантность обстановки.

В кухне два кухонных стола изогнутой формы, которые дополняют друг друга. Вдоль станы установили мягкие диванчики. Картины украшают стену. Большие люстры с плафонами-шарами закреплены над островом. На открытых полочках шкафов выставили стеклянную посуду с золотистым узором. Все очень красиво, гармонично, с легким налетом роскоши.

Кабинет с библиотекой характеризуется сдержанным дизайном интерьера. Печатные издания разместились на открытых полках шкафа, который занимает площадь от пола до потолка. Здесь мягкие диваны и удобные кресла располагают к уединению с книгами. Письменный стол с мраморной столешницей подчёркивает помпезность обстановки.

Спальня уютная, с красивым и сложным дизайном интерьера. Большая кровать дополнена небольшим диванчиком. Пол украшает пушистый ковер, с  интересной цветовой гаммой. Из стеклянных арочных дверей есть выход во двор.

Своей оригинальностью ванная комната обязана геометрическому узору, который разместился на полу и плавно перешел на сантехнику и аксессуары. Овальная чаша ванны дополнена золотистым краном в стиле ретро. Установка душа – еще одно неожиданное решение в дизайне интерьера ванной комнаты. У него стеклянные внутренние и наружные стены. По сути – это целая комната для принятия водных процедур.

Подведя итог можно сказать, что дизайн этого дома креативен, наполнен энергией и легкими сочетаниями архитектурных линий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ