Внимание, снято! 42-метровая квартира в Нью-Йорке

Обустроиться в крохотной съемной квартире – задача не из легких. Хозяин этих апартаментов сумел не только вместить в 42 кв. м кухню, гостиную, рабочее место и спальню, но и сделать жилье по-настоящему своим

Эту совсем небольшую по меркам Нью-Йорка квартирку ее нынешний арендатор снимает уже более 4 лет. За это время молодой человек с лаконичным именем CB закончил Нью-Йоркский университет и получил удаленную работу, которая потребовала особого подхода к декорированию.





С одной стороны, интерьер не должен был отвлекать в рабочее время, с другой – должен был помогать расслабляться в те светлые моменты, когда с делами покончено. Хозяин квартиры изучил множество интерьерных сайтов и сделал вывод, что стандартного решения он не найдет, а значит, придется все придумывать самостоятельно.





Обустроить полноценный офис на 42 кв. м – задача практически невыполнимая, поэтому молодой арендатор пошел по пути наименьшего сопротивления и просто поставил рабочий стол в угол. Дабы как-то выделить эту зону на фоне другой мебели, также стоящей вдоль стены, хозяин постелил небольшой коврик, а прямо над рабочим столом повесил несколько бумажных потолочных светильников.




Молодой человек признался, что больше всего в этой квартире ему не нравятся белые стены, которые в соответствии с договором аренды категорически нельзя красить. Из положения он вышел с помощью декора: предметы его многочисленных коллекций – карты, плакаты, фотографии, марки, открытки, журналы и постеры – равномерно распределены по стенам квартиры и вполне успешно отвлекают внимание от белого безмолвия штукатурки, попутно рассказывая историю самого хозяина. А о чем еще можно мечтать в съемной квартире?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ