Реновация в стиле «Крепкого орешка»: светлая квартира Брюса Уиллиса

Три спальни, сливочные стены, спальные гарнитуры тёмного дерева и минимум декора… Нет, это не российская трёшка, это только что отремонтированные апартаменты Брюса Уиллиса с видом на Центральный парк Нью-Йорка

Ремонт новой квартиры Брюса Уиллиса занял почти два года. И вот, наконец, мы увидели результат. Кто бы мог подумать, что один из самых известных и привлекательных мужчин мира решится на столь скромный по голливудским меркам интерьер.

Звезда боевиков вместе с женой Эммой Хемминг (Emma Heming) решились на переезд после рождения второго ребёнка. Новая собственность встретила семью просторными комнатами и огромными окнами с видом на Центральный парк.

Интерьер супруги решили исполнить в нейтральных, молочно-сливочных оттенках. Для контраста добавили тёмные рамы окон, деревянные полы и некоторые предметы мебели. В обстановке преобладают формы 60-х годов, однако есть и несколько актуальных для последних лет нюансов.

Что касается планировки, то она достаточно традиционна. Здесь три спальни, три ванные комнаты, большая кухня и просторная общественная зона, где соединились гостиная и столовая.

На заметку

  • Если вам, так же как и семейству Уиллисов, посчастливилось иметь большую гостиную, воспользуйтесь примером этого интерьера и оборудуйте сразу две общественные зоны — диванную с телевизором и небольшой уголок для задушевных бесед с кофейным столиком и парой кресел.
  • В минималистичном интерьере с встроенным освещением эффектней всего будет производить зонирование именно при помощи освещения. Будет ли это оригинальный потолочный светильник, как у Брюса Уиллиса, или торшер — решать вам.
  • К сожалению, мебель из массива древесины у многих из нас ассоциируется со славным советским прошлым и однотипными интерьерами. Однако взгляните, как органично выглядит текстура дерева на фоне абсолютно белой спальни.
  • Если вас смущает многолетняя тенденция белого декора, взгляните на этот интерьер, как гармонично светлые стены здесь разбавлены самым обычным оттенком древесины. Ключевой момент — не переборщить.
  • Минимум декора можно с лихвой компенсировать светильниками сложных форм и нестандартной мебелью. Главное, чтобы все они подбирались в едином стиле.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ