Квартира с парящей над полом кроватью, белыми стенами, чёрным унитазом и спальней за стеклом

Рискованные решения не всегда способствуют созданию уютного и красивого интерьера. Хочется думать, что довольно необычная организация пространства этого, без сомнений, выдающегося проекта продиктована требованием заказчика

О том, что мы лицезрим интерьер квартиры, а не частного дома, можно догадаться только по городскому пейзажу за окнами. В остальном квартира полностью соответствует мечте любого жителя мегаполиса о собственном светлом гнёздышке где-нибудь на природе. Разве что природы здесь нет.

Отделка светлым деревом, с одной стороны, визуально расширяет пространство, с другой — согревает его. Благодаря дереву белые стены не производят впечатления холодной пустоты, а наоборот, отражают солнечный свет, которого здесь, кстати, в избытке.

Самая яркая деталь общественных зон — лазерная перфорация на кухне. Рисунок или виниловая наклейка не привлекали бы столько внимания и уж точно не стали бы главной декоративной особенностью интерьера.

Рабочие поверхности и техника на кухне спрятаны за деревянными фасадами, и рисунок лишний раз указывает на это решение. Зона спальни напоминает каюту на футуристичном космическом корабле, что довольно сильно выделяет её на фоне остального интерьера.

Ещё одна необычность — это санузел, буквально растворившийся в спальне. Чёрный рукомойник рядом с кроватью вызывает лёгкое удивление, ванна за стеклянными панелями с поворотным механизмом тоже довольно эффектна, но окончательную точку в вопросе ставит чёрный унитаз у стены, разумеется, стоит он также в спальне. Впечатляющий интерьер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ